Сам себе лабиринт

Роу Агата
Все врут, и я не исключенье...
Я долго все искал ответы среди стен...
Углем исчерченный, нашел я там спасенье...
Но это ли спасенье иль обмен?
Я буду искренен тогда,
Когда вы будите внимать меня не так...
И между прочим господа,
Не вам меня менять, когда простак
Лишенный заковыристых углов,
Непримечателен, но между тем суров!

Безумно одиноки мы порой,
Когда идем запущенной тропой...