Молчание из омута

Роу Агата
С тобою тишина не тишина!
С тобой молчание всю цену потеряло!
Словно актрисса, ты одна,
Такую сцену разыграла!
Я твою мимику готов читать годами!
Ты моя радость и печаль!
И если это пропасть между нами,
То я уж не увижу нашу даль!
Прими мои дары, меня прими,
Все будет также, как сейчас.
Прошу тебя, богиня, помоги!
Чтоб этот свет, во мне же не погас!