Горе с тобой, беда без тебя

Роу Агата
Не хочешь говорить, тогда молчи...
Но только попрошу остаться и быть рядом...
Если я в чем-то виноват, тогда - кричи!
Равнодушие твое мне будет адом!
Да брось, ты, этот сатанинский телефон!
И хватит вызывать "шарашкино" такси!
Не мог я вынести гнусавый злостный звон!
Разбил его... прости? Но новый попроси?
Да было дело... Я дурак!
Когда я пьян, когда я в гневе...
Но я прошу тебя и так и сяк!
Ведь истина живет в таком унылом теле!
Конечно, может где-то палку перегнул...
Моя вина - лишь перемена настроения...
Но я тебя ни в чем не обманул!
Ты мое счастье, жизнь и вдохновение!
Я вру, конечно, жить смогу я без тебя...
Но ты - моя душа, а это значит,
Что буду делать все на свете, не любя...
И сердце вдруг сбежит с груди, оно же плачет!
Оно уйдет, чтоб сделать из меня подонка!
Ты все грехи со мной прими?
Наивен... Недалеко ушел я от ребенка...
Такого вот меня уж обними?
Сейчас ты, как колдунья, знай!
И жизнь моя в твоих руках!
Не преврати меня в фонарь?!
С тобой беда, но без тебя никак...