Сдается сердце

Роу Агата
Мне не хватило в сердце места...
Все занято уже давно у всех...
Меж клапанов, и капиляров ста
Не потерпела я увы успех...
У каждого по-своему оно забито
И вот что в список в этот входит :
Писатели,друзья и то что не забыто,
(Тут каждый сам в свой список вносит)
Книги, фильмы, семья, питомцы,
Игрушки, рок-группы и прочий хлам,
Кумиры, и снов беспощадных уродцы
Не знаю кого еще занесло там к вам!
Пыталась я там в тиснуться однажды...
Но этот план уж был смешон до боли...
Как пружиной выскочила я у всех по дважды.
Искала, где могла, но не нашла я доли...
Той доли, где могла бы поселиться,
Но надписи везде: "закрыто" и "мест нет".
И я не стала на них злиться...
Пускай же знает белый свет!
А может тоже кто-то ищет?

"Сдается место в сердце!Раньше не сдавалось,
Оно раз как , было, набегам поддавалось,
Цунами и вулканы бывают тут порой,
Но грусть зато счищают, лучше тряпки половой!
Живите не стесняйтесь, но на долгий срок!
А если вы нагадить, закрыт вам путь-замОк!
Соседи здесь бывает, бушуют иногда,
Но все из-за того, что нет у них двора.
А может быть у вас клочек для "нас" сдается?
Мы переедим к Вам и пусть же не смеется,
Твой ворон, что нежалует гостей,
И вечно смотрит ленту новостей"...