Изобретательность зимы

Павел Олейник
Изобретательность зимы
Преступный  сговор  с батареей
По виду кажется теплее
На облаках седой Луны

На ощупь - холода и стужа
Как здорово заварен чай
Мой шарф- цветастый попугай
Ему плевать что я простужен

Таблеток скучная гора
Диагноз ставлю мимоходом
Крепитесь люди год за годом
И грейте души у костра