Как будто снова бабье лето...

Белов Сергей Александрович
Как будто снова бабье лето
Вернулось в город в пятый раз.
Нам солнце шлёт свои приветы.
Картины чудные для глаз.
Ковёр цветистый под ногами.
Над ним небес ультрамарин.
Согрето тёплыми лучами
Всё от травинок до вершин.

                27.10.2014 год.