***

Роу Агата
Не говорю: "Тебя люблю"
И никогда не говорила,
И по-английски: "I love you"
Тебе я тоже не скажу...
Зачем? Ведь чувства мне не передать,
Ни в двух словах, ни в длинной строчке...
Их можно только отыскать,
В улыбке, взгляде и нашей дочке...