Патефон

Резеда Горшунова
КружИт пластинку патефон,
Переплетая нити нот...
Молчит старинный телефон, -
Забыт телефонисткой код...
И настоящее с былым
Столкнулись, слившись воедино...
Порою кажется, что мы
И раньше жили одним миром.

Ты веришь в то, что две души
Из мира в мир приходят вновь, -
Спиралью кружится их жизнь,
Перерождая их любовь?
Не знаю как, но может быть
На свете есть такая сила,
Что помогает находить
Тебе меня под звук "винила".