***

Роу Агата
Не жди меня, я не приду,
Не потому что не хочу,
Не оттого что не люблю,
Причина в том, что просто надо.

Не я судьбу такую написала.
Не я такие маски надевала.
Финал, конечно же, не знала,
Иначе я б тогда себя вела.

"Проснись! Закончился тот сон!
Смотри на мир, не в телефон!
Смотреть туда, где только он,
Тебе я больше права не даю!"

Какой-то страх меня одолевал!
Какой-то голос мне шептал...
Какие-то советы мне давал...
О кто ты? Ангел или бес?

Но голос вдруг исчез...

На утро, новости включила
И кофе горький заварила.
"А на метро ужасный взрыв!"
- девица по tv заговорила.
О нет! Я знаю ты же жив!
Словно Америку открыла.
Я обзвонила всех кого могла,
Я не я... все перемешала.
Сказали нет тебя здесь боле,
Нет ни там, ни на другой планете...
И не унять мне этой боли!
Несчастья хуже нет на свете!

Когда спокойно мы уходим,
Что-то кому-то не договорив.
Не понимая, взгляд отводим,
Быть может лишь на миг...И да
Быть может навсегда,
И двери за собой закрыв...