***

Роу Агата
Во мне уж нету больше сил!
Искать ответы средь глубин.
Искать пути в стране вершин.
Смериться с тем что не любил...
Надежду выбросить на дно!
Пуститься в пляски. Дико петь.
Затем смеятся, плакать, сесть.
Не каждому понять дано!
Найти последний шанс из ста.
Повырывать страницы книг,
Чтоб ночью свет луны проник.
Да не поможет быстрота!
Он скроется когда-нибудь в дали,
Среди густых, немых долин,
Среди преданий и былин
Лишь бы подсказку ему дали.
Но зря...Напрасны все труды!
Страницы книг тех не найти,
И вроде б надобно уйти,
Да говорят, что непогода,
Завтра опять придут дожди...