Завтра?

Роу Агата
Что будет, если завтра не наступит?
Какие твои чувства будут в тот момент?
Печаль и страх твой мозг затупит,
Ты будешь сожалеть, а может нет?
Мир с головы до ног перевернется,
И ты не сможешь больше говорить!
Куда твоя душа потом приткнется?
Когда ей хныкать только остается...
О чем, о ком ты будешь бредить?
И что ты сделал на своем пути?
Подумай? Что хотел сейчас бы видеть?
Счастье близко - только руку протяни!