Я не бежала следом за тобой...

Ксения Варакина
Я не бежала следом за тобой
И не клялась тебе быть верной.
Да, не смогла я быть одной
И прослыла ужасной стервой.

Но в миг, когда все разбрелись,
Ловлю я в памяти мгновенья:
В момент тот только родились
Двух душ случайные сплетенья...

27.10.14 г.