вообще. на меня. не смотри

Адалана
"нет, вообще на меня не смотри" -
самое худшее, что можно было услышать.
шум в голове становится тише.
я умираю. но ты, конечно, не видишь.
потому что я умираю внутри.
задумайся, мои внутресердечные птицы,
когда ты смеешься с кем-то другим,
или пьешь, танцуя под этот безвкусный ритм,
начинают о стекла биться.
начинают метаться, кричать, истерить,
они так чертовски с тобой похожи,
потому что они, как и ты - под кожей,
что ни вывести, ни излечить.