Счастье в ковычках

Анна Пантюшина
На мотив песни "Мураками - Щастье"

Небо рыдает,так стыдно и жалко,
Грустно смотреть на тебя поутру,
Тихо и больно,трудно быть вольной,
Пальцем задел - сразу бью и ору.

Я ухожу в этот отпуск бессрочный,
И далеко так уносит меня,
Тихо и больно,трудно быть вольной,
Ты поспешишь вновь увидеть нарочно.

В мыслях запутаться,в мыслях копаться,
Мне надоело сбиваться с пути,
Тихо и больно,трудно быть вольной,
Я хочу счастья,хочу я смеяться.

Музыка громко  средь ночи,
Песни поются вот так каждый день,
Тихо и больно,трудно быть вольной,
Я жду момента когда замолчишь.