У этих отношений срок годности истек

Ника Мо
У этих отношений срок годности истек,
Гарантии на них давно уж нет.
И сердце греет лишь слабый огонёк,
Который оставляет тусклый свет.

Как тяжело идти против течения,
Сбивая ноги в кровь.
Знать хотя бы,что во время приключения
Откроется дверь с табличкою "Любовь".

А мы ошиблись,сожалею.
До финиша нам явно не дойти.
Держать тебя я больше и не смею,
Не встану больше на чужом пути.