Держись от меня поближе

Джум Анжи
Невыносимо.
В голове лишь остатки чисел,
Когда-то прошедших бессмысленно.
Мы с тобой быстро падаем вниз,
Разбиваясь в паденьи на пиксели,
Превращаясь в нули, единицы.
Смотрим грустные фильмы за жалюзи,
Забываясь в искусственной нежности.
На повторе прелюдии Дебюсси,
Сохранённые в избранном плейлисте.
Сотни тысяч прелюдий в реальности,
Дальше - про'пасть. Пропа'сть или выгребсти?
Мы застряли в оковах формальностей,
В бесконечностях с плюса до минуса.
Убери свою призму с мыслей, не
Исправляй их, они не расцепятся.
И держись от меня поближе, здесь
Больше в подлинность сердца верится.