Во мне умирает душа

Суворов Иван Андреевич
Во мне умирает радость.
Во мне умирает душа.
Вовнутрь залезла гадость
И душит меня не спеша.

Я может живой немного,
А может быть мертвый уже.
Пропала куда-то дорога.
Разладился новый сюжет.

В глазах моих мутно очень.
Туманно в моей голове…
Кошмары мне снятся ночью
О тучах в густой синеве.

И пусть я еще так молод…
Во мне умирает душа.
Вовнутрь забрался холод
И губит меня не спеша.