Музыка дождя

Елена Тажиева
Дождик капает по крышам,
Барабаня без конца.
Скрипки музыки играя
Сальвадора без конца.
Что такого в этих лужах?
В них, как в зеркало смотрюсь.
Под дождём с дождём гуляю,
До утра я не вернусь.