Будет еще все...

Наташка Васильева
В соавторстве с Эдмином.
У каждого своя война...
Посвящается всем вдовам.



Вижу, милая, как ты над гробом
Утираешь горькую слезу.
И печально взглядом с небосвода
Проводила павшую мечту.

Знаю, обещал звезду я с неба
И в ладонях счастье принести,
И по жизни этой нашей, бренной
Любовь не расплеская пронести.

Только все случилось по-другому
И война ворвалась в нашу жизнь.
Я не мог тогда остаться дома,
А ты шепча молила: Лишь вернись.

Знаю, обещал звезду я с неба
И в ладонях счастье принести.
И по жизни этой нашей, бренной
Любовь не расплеская пронести.

Все, что обещал, вдруг стало сказкой,
Звезды пеплом осыпались вниз.
Я погиб, но знаю не напрасно.
Я с тобой. Я рядом. Ты держись.

Будет еще все: и звезды с неба,
И в ладонях счастья через край.
И по жизни этой своей, бренной
Ты пойдешь с любовью. Верь и знай.

Песню в исполнении Эдмина можно послушать здесь
http://ya-poyu.ru/song/14968