Ангел Демон

Анастейша Сми
Я люблю его, такая чушь!
Я хочу быть с ним, какая мелочь!
Я схожу с ума, это точно!
Я боюсь любви, это факт!

Я уже не смогу без него, такая чушь!
Я буду помнить о нем, какая мелочь!
Я буду страдать без него, это точно!
Я всё равно попытаюсь, это факт!