бабочки

Родион Прилепин
и конечно я пишу самые нежные стихи
потому что дело в тебе, в музыке твоих летних ножек
потому что в машине ты,
как бы случайно,
коснешься моей руки
и я чувствую как тысяча бабочек
взлетает с моей кожи