любимому мужу самому родному человеку

Евгения Ромашова
Мы были с ним совсем чужие люди
Но мне он стал любимый и родной
И кто-то сверху знал, что так и будет
Мы встретились осеннюю порой

И я куда-то мчалась по запарке
Спешила жить, чего еще сказать
А он себе гулял спокойно в парке
И как-то наши встретились глаза

И сердце те минуты не забыло
Я часто вспоминаю вновь и вновь
Мне с ним тепло, мне так комфортно было
И я узнала, то, что есть любовь

Над нами листья желтые кружили
Безоблачное небо в помощь нам
Оно хотело, чтоб мы вместе жили
И все, что есть делили пополам

Я за него и жизнь не пожалею
Легко отдам полтинник за пятак
Его любить я искренне умею
И плачу я от счастья, просто так