Пустыня

Олег Атаев
Ветер стрелял по волнам.
Вечер казался черным.
Пугающе зыбкий берег
Ей показался челном.
Ей показался чертом
Пугающе близкий берег.
Та женщина вышла к морю.
Та женщина вышла к морю.
Не женщина вышла к морю,
А вышла к морю пустыня.
Безжизненная пустыня,
Не женщина с парусами,
С белыми парусами,
С мягкими волосами,
Не женщина, а пустыня.

07/12