лне яекн

яЕПЦЕИ оНБХКЮИРХЯ
еякх мюяйсвхкю фхгмэ ясеркхбюъ.
вепмни рняйнч дсью гюжбекю,
бяонлмх цде дерярбн опнькн ьюкнбкхбне,
српнл опнидхяэ с пндмнцн яекю.

рпнойс б кеяс нршых онрюеммсч,
береп рюл рхун жексер йсярш,
оеи хг хярнвмхйю бндс ярсдемсч.
асдеьэ я опхпнднч ямнбю мю"рш".


якшьхьэ.йюй оеямч онер пъднл орхжю?
орюус кеямсч мхвел ме яосцмх,
яепдже я лекндхеи щрни япндмхряъ
б оюлърх аепефмн бяе янупюмх.

б лну союдеьэ,йюй б оепхмс осунбсч,
б якюдйни хярнле бгдпелмеряъ всрэ-всрэ.
яапняхьэ сярюкнярэ.йюй цхпч осднбсч-
ямнбю боепед опнднкфюеьэ ябни осрэ.

бшидеьэ хг кеяю-яекн рбне пъднл.
цпнлйн нпср бн дбнпюу оерсух.
лхпмн оюяеряъ мю оюярахые ярюдн,
йняър рпюбс он пняе лсфхйх.

флсряъ й днлюл,мюйпемхбьхяэ онкеммхжш,
гюоюу леднбши дсплюмхр.йюй цпсярэ...
дшьхряъ бнкэмн,ю цкюбмне,бепхряъ:
б дерярбн ябне ъ ме пюг бнгбпюысяэ.