Ангелу Хранителю

Наталья Ахонен
Весь день в мирских обидах суечусь,
Сама себя в страданья обряжая,
И вдруг замру и зА сердце схвачусь -
Я Ангела Святого обижаю!

Прости меня, Хранитель мой, прости,
Не слушай ропот дщери недостойной!
А слабую молитву донеси
К Отцу Небесному…
                Душе моей спокойней.