Жизнь, как многие пути

Элладония
Далече как и многие пути,
Ты вновь себя возобнови,
Не жди опоры от жары
От звуков прежней глубины
Что той, которую ты свил
Во тьме исчадье ада,
Обвини... Не ту которая стала позади
А ту что стала небосводной
Прекрасной, милой недотрогой
И имя ей тот ангел дал,
Любви и сердца пожелал,
Но не сравни ты с эдакой душой
Выдавая как себя не стать Фемидой
Некупись на этот некчемный суд
Убей... и демонов ты не зубудь
Ведь смерть... смерть это всего лишь тот долгий путь
О котором пел тот долгий смут
Так не жди ты того мученья
Убей и обрети ты облегченье