Между мною и тобою

Владимир Бойко 2
                ВДВ Посвящается

  Поднимается все выше в облака наш самолет
мы с тобою стали ближе - в небе мы не первый год
как десантники лихие вниз шагаем свысока
мне и море по колено если об руку рука 

пр    Между летом и зимою все полгода суета
      Между небом и землею быть хочу с тобой всегда
      О тебе одной мечтаю  - жду когда увижу вновь
      Между мною и тобою начинается любовь 2р

 Помнишь день когда впервые мы поднялись в небеса
на вопрос - кто будет первым - ты сказала гордо -Я
говорил тебе куда ты умолял тебя - вернись!
только ты сказала - надо! и ушла куда-то вниз

 Снова свежий ветерок нам надувает купола
снова в небе над землей - только ты и только я
как обычно по привычке я кричу тебе - держись!
между мною и тобою - впереди теперь вся жизнь!