Если человек смеется много

Мария Ногаева
Если  человек смеется много, 

Это значит он скрывает боль.

От людей чужих и посторонних,

Он живет играя свою роль.


Только близким правду всю расскажет.

О себе ни капли не тая,

Люди интересные создания,

И у каждого история своя.


Если человек смеется много,

Это значит в нем есть позитив.

Никакая не страшна тревога,

Если в душе играет радости мотив.


Если человек смеется много,

То скорей всего он часто плачет.

От того, что в жизни ему горько,

Слезы он за смехом свои прячет.


Чтобы ненароком не узнали,

Что  творится у него в душе.

Не переживали за него и не страдали,

И в покое наконец оставили уже.


Никогда не верьте вы людскому смеху,

За ним скрываться может, что угодно.

Смех - это лишь радужная маска,

А маски как известно носить модно.