Это ведь мой, остров!..

Ростислава Криштоп
Где же?  Где он?!
Мой маленький остров,
В океане безбрежном надежд,
Иль в бушующих волнах веры?..
Разлетаются брызги от весел,
Растекается пот по плечам,
Я гребу и гребу что есть мочи
И ору во все горло сонет...
Где мой маленький, дикий остров?
Мне б быстрее попасть туда...
Не ответив на все вопросы,
Не задав ни кому задач...