Осеннее чувственное

Александр Апраксин
Чипсами  хрустя из листьев,
Запивая их дождём,
Осень в окна к нам стучится.
Не откроем, подождЁм...

Станем мы друг другу ближе,
Ощутив души тепло!....
МАшет Осень тряпкой рыжей:
Время счастья истекло(

РS.
Всё на самом деле просто,
Есть у нас такой настрой-
Очень скоро мама-осень,
Станет бабушкой-зимой!