Осень, осень

Екатерина Несынова -Мунтян
Осень, осень, как ты чУдна,
То холоднА ты, то теплА.
Осень, осень, как же трудно,
Расставаться нам пора.
 
Ты сверкала, ты блистала,
Золотою красотой.
Постепенно ты увяла,
Отправляясь на покой.
 
Уступила ты зиме,
Белоснежной и холодной,
Но вернёшься ты ко мне...
Скоро праздник Новогодний.
 
Человек, когда умрёт,
Никогда уж не вернётся,
Если память пропадёт,
Средь родных он остаётся.
 
***