На века запрещу нелюбовь

Лара Дружинина
Убегаю по лестнице вверх,
Наконец-то случилось, свершилось.
За чужой, не отмоленный грех,
Я за всё заплатила, решилась.

Жизнью мерила свой неуспех,
Я обиду в душе затаила.
Заплатила за всё и за всех,
Всех простила и отпустила.

На века запрещу нелюбовь,
Не заслуженно карающую.
Отпускаю столетнюю боль,
Нестерпимую, обжигающую.

Я заставлю считаться с собой
И врагов, и Судьбу – их Высочество.
Заплатив за душевный покой:
Цену высшую – одиночество.

Я стояла в центре огня,
Словно, Жанна в костре сгорающая.
Только Дева спасла меня,
Богородица Всепрощающая.

Я несу свой обугленный крест,
Боль пронзает уставшую спину.
Я решу свой жизненный тест:
Если выжила, значит, не сгину.

02.04.2008 - 03.04.2008 г.