Говорит моя дочь-2

Али-Ночка Вилка
Гладит кота.
-Мама, у него хвост "креветкой"!(кот загнул хвост в дугу).
На следующий день уже я ей показываю:-Смотри, у кота снова хвост "креветкой"!
Дочь:-Не повторяй за мной, это мой КРЕАТИВ!
_____
Собираемся домой.Рядом одевается мальчик, которому дочка нравится.
Он:-Пойдём к тебе в гости!Ты где живёшь? Где твой дом?
Дочь, закатив глазки:-Мой дом - Россия...
_____
Сосед поднимается по лестнице в подъезде в мокрой обуви. Мы идём этажом ниже.
Дочь, показывая на следы, цитирует:"Тут, на неведомых дорожках следы НЕВИДАННЫХ ЗВЕРЕЙ"!
(Сосед слышал и долго веселился, до самой квартиры).