Доброй ночи, мой случайный гость...

Кира Керп
Доброй ночи, мой случайный гость.
Я ждал тебя столько долгих лет.
Кажется они уместятся в горсть-
Столь не значителен в жизни их след.

Я блуждал в лабиринте отчаяния
Не зная, что выход во мне
Годы бесполезного ожидания
Годы проведенные во тьме.

Гость... Нет, не так - дорогой друг.
Я ждал чудо в жизни своей
Не замечая, что всем вокруг
Чудеса дарил, ротозей...

Столько потерянных возможностей
Столько не сделанных дел...
Сломленный поток сложностей
Но я сам этого захотел.

Друг мой. Теперь я все это вижу.
Стеной одиночества отгородился от всех.
Я так за все это себя ненавижу.
Ведь это вызывать может лишь смех.

Больше такого не повторится. Я постараюсь.
В этой жизни ничего не возвращается.
Ведь моя история не закончилась, ручаюсь
С этого момента все только начинается!