древо любви

Вадим Козлов5
по среди леса, на холму
стоит сухое древо
а пару лет назад, кросой
оно ровнялось с королевой

оно было прекрасно
оно было красиво
поэты его восхволяли, как:
высокое стройное диво

оно долго одиноко стояло
и своей красотой хвалило
очень много веков
пока в мире любовь царила

вскоре случилась беда
угасла любовь в этом мире
только деньги, наркотики, секс
постоянно в прямом эфире

и тогда опали листочки
их осталось всего-то три
а во всем виноваты люди
чёрт же их подери

первый листик печально упал
беднягу ветром холодным снесло
он силы свои потерял
когда добрату победило зло

второй листик терпел
но когда изчес последний романтик
не сдержался от горя и тоже упал
как падает в мусорку фантик

последний листочек упал
когда были забыты любви напевы
вод так безвозвратно опали
листья любовного древа