Пирожки

Анна Святкина
Обожралась гороха.
Молилась о пирожных.
Клаус шоколад принес.
Думалось тревожно.
Колесница грохотала.
Впились когти крепко.
И под голубой, озябшей...
Хрустнуло...
Веткой...

28.10.2014