Романовка

Татьяна Рева 2
Солнце спряталось за тёмным лесом,
Вечер плавно переходит в ночь,
А в посёлке, окна манят светом,
Прогоняя серый сумрак прочь.

Сорок пять уже с тобой мы вместе,
Мой родной романовский пейзаж...
В юности тебе мы пели песни,
Засыпал под них посёлок наш.

И за эти сорок пять, немало
Было мной исхожено дорог.
Здесь судьбу свою я повстречала,
Создала семейный островок...

Радость и печаль деля с тобою,
Постигаю тайны бытия...
Я, своей любви к тебе, не скрою,
Милая Романовка моя!
12.12. 2013.