19. 05. 2010

Александр Черечукин
я люблю быть с тобой,
я с тобой забываю,
что бывает со мной
без тебя, я скучаю,
я люблю целовать,
твои мягкие губы,
каждый миг я ценю,
нам не быть друг без друга,
можешь верить ты мне,
и во мне друга видеть,
только в страсти огне,
мнеб сказать, не обидеть,
я не просто твой друг,
буду я кем ты хочешь,
можно другом простым,
можно и кем-то больше,
я хочу,что бы ты,
стала очень счастливой,что бы жизни часы, повседневной ценила,я не брошу
тебя и не дам я в обиду,буду вместе с тобой, чтоб твою радость видеть
21:45