Квартира внутри

Артем Макаренко
Она ждет, что он снова починит ее табурет.
Больше в комнате мебели нет...
Только тапки, две пары в углу теребят ее взор.
Вольность... Свежесть...замок, шпингалет.
Да, там пусто, но лампочки свет
Ей напомнит про смелых желаний печатный узор.
Рядом с дверью лежит кобура...
Она там появилась вчера,
Да, в тот день опустели те тапки!
А тем делом горят фонари...
Да, есть в каждом квартира внутри,
Та что с каждым играется в прятки.
Она ждет, что он снова починит ее табурет.
Больше в комнате мебели нет...
Только тапки, две пары в углу теребят ее взор.