Осенняя печаль

Екатерина Несынова -Мунтян
 
Осень в золоте! Прекрасна
Твоя земная красота!
Осень, Осень, не напрасно
Пушкин так любил тебя.
 
Листья жёлтые  летают
И сверкают на ветру.
А снежинки быстро тают,
Появившись поутру.
 
Ах! С деревьев облетела
Золотистая вуаль,
Вся природа потускнела:
Блеска нет - одна печаль…
 
***