Проклеванная жизнь

Борис Полухин
Без тебя все опустело как с утра,
Безлюдно, тихо, легкая прохлада.
И громом неба не затмит тебя
Осенний полумрак, и зимняя отрада.

Без тебя на половину сталась
Моя Крикливая, проклеванная жизнь -
И с вороном, на крыльях пробиралась
Чтоб сердце мое разгрызть.

Без тебя моя душа не так молчит,
А с тобою по другому плачет.
И пусть тебе моя шальная жизнь горчит,
А для меня она сулит удачу.