Красота...

Антоха Тохин
В вечернем парке,пустота.
И лишь листва,шуршит уныло.
Та самая,прекрасная листва.
Что так собой озолотила...

Озолотила всё,и всех.
Нам дав понять,что осень рядом.
И по тому-то,мудрый клён.
Стоит сейчас,с пустой короной.

Ещё осенние дожди.
Что оживляют скверы.
И улочки,моей Москвы.
Да на Арбате,так красиво.

Ах! Эта осень золотая.
К нам тихо,вновь пришла сама.
Да и отметившись,дождями.
Сказала мило,вот и я...

Одна беда,да и одна проблема.
Ей править,уж не долго так...
Ещё чуть-чуть,и белым снегом.
Накроет быстро,всё на раз.

А там,и холод долгожданный.
И у камина,тёплый чай.
Да новый год,что так прекрасен.
Его так ждёт,ведь детвора...

Всё это будет,и настанет.
Ну а пока здесь осень та...
Всё с теми же,прекрасными дождями.
А в парке,шебуршит листва...