Я больше не увижу...

Андрей Филимонов
Я больше не увижу никогда
На берегах той Мзымты седоватой
Пещер просторных, и самшита лапы
Я больше не увижу никогда….

В листве почти нагой сиянье света
И полную прохлады тишину
Я больше никогда не зачерпну
Ковшом обеих рук своих

Одета она теперь в уродливый наряд
Бетоном и тоннелями звенят
Пустые звуки вымершего леса
И стала мертвой спящая принцесса...