Я-романтика!

Артем Макаренко
Да, мы улетаем, осенние птицы,
Окутаны шарфом продуманной глупости.
Заучены фразы, эмоций транскрипции
Фитиль подожженный любви в совокупности.
Прошептанный ветер с шуршащими листьями
По двум половинам потрепанной улицы.
Двойные стандарты, двойные амбиции-
Похожие стены одной неприступности.
Лазурное небо, да с шарма частицами
Рождают романтики мелкие робости.
Да! Это то время, когда вместе с птицами
Влетели в уверенность две осторожности.
По веткам деревьев маршрут разработан.
В двух сжатых руках нас самих принадлежность
Похожие карты в кабине пилотов.
Направили курс самолета на нежность.