Бессонница

Наталья Зрожевская
Бессонница,я знаю, снова рядом -
Уже расставлены для пыток стремена:
Полнейшее собранье "Муки Ада" -
Все наши встречи, взгляды,имена.

Три чашки кофе.Ночь.Давай,колдунья,
Как слайды, все,что было, покажи!
За кадром кадр на диске полнолунья -
Стриптиз моей израненной души.

За кадром кадр - где я еще любима,
Где так нежны и руки, и слова...
Продлись,мгновенье лунного эфира,
Пока ты длишься - я еще жива.