Превзойти!

Давидьянц Алла Андрониковна
Превзойти, мысли и смятение,
Превзойти, разум и почтение.
Уничтожить, боль и поклонение,
Вот весь смысл одухотворения.

Поменять, гордость с дозволением,
Упростить, пути к вожделению.
Обособить, простоту в общении,
Вот весь смысл псевдоулучшения.