Женщина шестидесяти лет

Татьяна Киселева 7
Женщина шестидесяти лет
Не обует шпильки на концерт.
Уже не сможет ловко танцевать.
Уже не будет всюду успевать.
Она одежду носит для удобства,
А декольте и мини неподобство!
Когда себе закажет космодиск,
Уже не для нее стремленья,риск.
Вязать носки, искать рецепты.
На лавочке соседи и адепты.
В глазах мужчин не будет увлеченья,
А только уваженье и почтенье.
А женщине шестидесяти лет
В душе еще и двадцати-то нет!
Купите в юность дорогой билет
Для женщины шестидесяти лет.