БОЛЬ

Зоя Мурашкина
Мне больно, не могу я с чувством совладать.
От боли сердце попросту немеет.
Нет сил и мочи боль души своей принять
И все во мне горит, пылает, тлеет.
Задумаюсь – кто боль мою унять сумеет?
Нет…, нет такой сейчас со мной души
Которая обнимет, нежно пожалеет
И шепотом подскажет: все пройдет, дыши.

Прости мне, сердце, за безумную тревогу,
Я знаю, что тебя я предаю.
Мне тяжело найти свой путь, свою дорогу,
Постичь всю целостность свою.
Наверно я остановлюсь лишь на краю,
Когда в душе сорвусь с последней нити,
Приму я боль и с ней же совладаю.
Поверь, я справлюсь, я ведь победитель.