Я научусь

Катерина Калыргина
Я научусь вставать по будильнику,
А не ждать твоего звонка,
Когда скажешь: «Здравствуй, любимая!
Доброе утро! Люблю тебя…»

И еще пару слов хороших,
От которых хотелось жить.
А потом улыбаясь прохожим
Думать о своем, пытаясь счастье не обнажить.

А теперь что? Да вроде ничего.
Так же пью чай, смотрю кино,
Стараюсь глаз не поднимать от монитора.
Здесь слишком много вещей. Они тебе знакомы.


28/10/14