Природа мать

Людмила Гульева
Я ж такая, как синица,
Иль берёза под окном,
Внешне можем мы разнится,
Сходны всё - таки в одном.

Мать одна для нас – природа,
Каждому своё дано,
Что написано от роду,
Но для матери – одно.

Всех она всегда лелеет,
Бережёт любая мать,
Только нам сказать не смеет,
Как её не обижать.
28.10.2014.